La Embajada de la República de China (Taiwán) invita a participar en las Clases de Cocina Taiwanesa impartidas por el Chef Pai, Chia Hau y el Chef Lin, Pei Yuan, Chefs Ejecutivos provenientes de Taiwán, quienes brindarán sus técnicas y conocimientos culinarios en dos demostraciones; de 10:00 – 12:00 y 2:00 – 4:00 respectivamente, el próximo domingo 4 de septiembre. Las actividades son completamente gratis.
Durante las demostraciones, los Chefs compartirán las técnicas de preparación de 3 platillos típicos: carne molida al vapor estilo tradicional, bolitas de pollo a la pimienta y saltados de mariscos. Ambas clases se realizarán en la Asociación Centro Chino sin costo alguno.
Los interesados deben inscribirse en la Asociación Centro Chino, ubicado en Final Avenida Masferrer Norte y Avenida El Boquerón, Cumbres de la Escalón, final pasaje Los Pinos Oriente #22, en San Salvador. Para mayor información, pueden comunicarse a los números 2264-6759 y 2264-6760.
Chef Pai y Chef Lin son chefs profesionales y, actualmente, trabajan en famosos restaurantes en Taiwán. Además, ambos han participado en numerosos concursos gastronómicos nacionales e internacionales y han sido galardonados con múltiples reconocimientos.
Dicha iniciativa tiene el objetivo de continuar fortaleciendo el intercambio cultural entre ambos países para que los salvadoreños conozcan y aprendan más sobre el arte culinario de la República de China (Taiwán).