EL FAS VUELVE A RUGIR - Periódico EL Pais

EL FAS VUELVE A RUGIR

El FAS con una inyección anímica en el segundo tiempo, le gana a su archí rival CD Águila  un primer tiempo de CD FAS para el olvido donde una jugada fortuita para Nelson Reyes anota el gol emplumado, tras la mala salida de Luís el Motor Contreras

Un FAS perdido en el primer tiempo donde William Reyes tuvo las jugadas mas claras en el primer tiempo.

FAS hay que decirlo fue opacado en la media cancha por Ramón Sánchez  pero que a la vez trataba de llevar el hilo del juego pero  no concretaba sus pocas llegadas, y un cuerpo técnico viendo el partido desde la tribuna de Quiteño donde todos están expulsados, Rujana, Abrego, Fito Menéndez y Diego Barreto cedieron el mando al actual DT de Reserva Edgar Batres  quien en el clásico #200 se llevo la victoria de 2 a 0

Goles anotados por Roberto Peña y Gilberto Murgas de Penal para Poner el sello y llevarse los tres puntos tan deseado por el cuadro tigrillo.

Son 3 puntos que le caen súper bien en todo aspecto donde les devolverá la confianza y así seguir trabajando para los dos torneos, se espera un paròn de 11 días  por fecha FIFA donde FAS tiene que aprovechar a corregir errores y así representar  dignamente a Santa Ana ya sea en el torneo internacional como en el torneo local.

Algo que resaltar el ingreso de Pablo Quant Colombiano llego a colaborar mucho en el cuadro tigrillo, propuso, corrió y  provoco la falta para el primer gol tigrillo.

Un Alejandro Bentos que lo Águila lo dejo transitar libremente y fue decisivo en el resultado quien ya había provocado varias falta en los linderos de área, un tiro libre de Víctor Velásquez que despinto el larguero de la portería defendida por Miguel Montes, y un tiro libre desviado de Gilberto Murgas, pero gracias a la insistencia de Alejandro le comenten una falta dentro del área donde Joel Chicas decreta tiro de los doce pasos a favor del equipo tigrillo el cual Gilberto Murgas Cambia por Gol y la locura en el estadio Quiteño que se venia la victoria numero 78 de CD FAS en el Autentico Clásico Nacional y la serie a favor de FAS donde tiene 78 victorias, 62 derrotas, 60 empates,  y 286 goles a favor