• WhatsApp Image 2017-05-08 at 5.18.35 PM
  • LaMartinizing
  • van
  • whatsapp_image_20170131_at_4.46.59_pm

Chefs celebraron a lo grande su día

Foto: cortesía
Comparte Esta Noticia
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Print this page
Print

Cada 10 de agosto se celebra el día nacional del cocinera y cocinero salvadoreño, aquellos personajes que se encargan de deleitar el paladar de las  personas, a través de los platillos de comida.

Hoy en día muchos chefs se dedican a investigar sobre el arte culinario y así lograr enriquecer la cultura de muchas ciudades o pueblos.

Un cocinero/a tiene el deber de innovar, salvaguardar los olores, texturas y sabores de las comidas, ofreciendo con estas, nuevas emociones a quienes degustan de los platillos.

Por el arduo trabajo que realizan, al momento de preparar las diferentes comidas y conquistar el paladar de cientos de personas, ¡Felicidades chefs en su día!

Comentar