Chef Francisco Cubías Junior da ponencia en Centro Juvenil de Ahuachapán - Periódico EL Pais

Chef Francisco Cubías Junior da ponencia en Centro Juvenil de Ahuachapán

Chef Francisco Cubías Junior da ponencia en Centro Juvenil de Ahuachapán

El día 19 de octubre en las instalaciones del auditórium del Centro Juvenil Corea El Salvador de Ahuachapán (KOICA), el chef ejecutivo Francisco Cubías Jr., dio una ponencia a cerca de los aspectos más importantes en la cocina.

 Francisco Cubías Jr., nació en la ciudad capital y es hijo del ya fallecido pero muy reconocido chef Francisco Cubías, quien en su programa “Secretos de Cocina” brindaba recetas practicas a los amantes de la cocina.

 Cubías Jr., cuenta con más de 12 años de experiencia en el rubro de la cocina. “No nos podemos llamar cocineros sino conocemos la gastronomía nacional”, aseguró el chef.

 Al evento asistieron aficionados de la cocina, restauranteros, cocineros, meseros y personas interesadas en conocer más acerca del arte culinario.

 Las temáticas que se trataron en dicha ponencia fueron: ¿Qué es la cocina?, vanguardia, el ingrediente principal, tendencia, el amor y pasión por la cocina y que necesitas para ser un verdadero cocinero.

 Decenas de personas se hicieron presente al evento, quienes se mostraron complacidas por lo que el chef compartió.

 Asimismo, se hace una invitación a todas aquellas personas que deseen ser parte del Primer Concurso de Fiambre, a que se inscriban; dicho concurso se realizará el día 1 de noviembre, para más detalles acercase a la comuna o llamar al 2487-4800 extensión 816. Dicho evento es una antesala al Día de los Difuntos que se conmemora el 2 de noviembre.

Fotografía: KOIKA

Personas amantes de la cocina asistieron a la ponencia.
Personas amantes de la cocina asistieron a la ponencia.

Deja una respuesta