
El día domingo de 12 de julio, en el Parque Libertad de Santa Ana, se llevó a cabo el Primer Festival Gastronómico “Santa Ana, Mucho Gusto».
La actividad dio inicio a las 10 de la mañana en donde niños, adultos, jóvenes y turistas pudieron disfrutar de la variedad de comida y prendas que había en el centro de la ciudad. Los platos de comida típica y bebidas era lo que las personas más disfrutaron durante la actividad.
La iniciativa del proyecto estuvo a cargo de la Escuela de Alta Cocina Voilá y con el apoyo de la Alcaldía Municipal de Santa Ana fue todo éxito. “Esto es muy bueno para Santa Ana porque es una manera de impulsar no solo a la ciudad sino al país a sobresalir en cosas positivas”, comento el chef Toledo.
A este evento gastronómico se dieron cita personas correspondientes a la Ciudad Morena y entidades políticas como el Ing. Mario Moreira quien hizo una evaluación del proyecto realizado el día de ayer.
“Me parece excelente que el alcalde apoye este tipo de proyectos porque así hace más llamativa a la ciudad para los turistas que visitan el país”, expresó Silvia Ochoa, asistente al Festival Gastronómico.
El Primer Festival Gastronómico tuvo su cierre a las 7 de la noche, dejando un buen sabor de bocas a todos los puestos que se vieron involucrados en esta actividad. Asimismo se espera que se realicen más actividades en pro de la ciudad.
Todo con el propósito de llevar a Santa Ana al siguiente nivel de turismo y desarrollo, la alcaldía espera realizar más eventos de este tipo, apoyando a todas aquellas propuestas que tengan como fin el enriquecer y engrandecer a la Sucursal del Cielo.
Por: Rodrigo Zetino