Receta del Mes: Atole de harina de arroz y cacahuate - Periódico EL Pais

Receta del Mes: Atole de harina de arroz y cacahuate

Receta del Mes: Atole de harina de arroz y cacahuate

2 cdas.   Harina de arroz

1 taza      Agua

1 litro      Leche

1                Raja de canela

¾ taza     Cacahuates de USA, tostados

½ taza     Cacahuates  de USA, picados

Azúcar al gusto

 

 

Procedimiento

 

Disuelva la harina en el agua; reserve. Ponga a hervir la leche en una olla; agregue la canela y la harina disuelta.

 

En la licuadora, muela los cacahuates con un poco de leche hasta obtener una mezcla sin grumos. Regrese la mezcla a la olla y deje hervir hasta que espese. Agregue azúcar al gusto, sirva y decore con cacahuates picados.

Tiempo de preparación: 25 minutos

Dificultad: Baja

Rinde 4 porciones