Receta de Cocina: Sopa cremosa de papa con queso cotija, tocino de pavo y pepitas de calabaza - Periódico EL Pais

Receta de Cocina: Sopa cremosa de papa con queso cotija, tocino de pavo y pepitas de calabaza

Receta de Cocina:  Sopa cremosa de papa con queso cotija, tocino de pavo y pepitas de calabaza

Para las amas de casa contar con un recetario de cocina fácil y sabroso es una bendición y más aún si no es costoso,

por lo que les presentamos la siguiente receta de sopa para los días frios.

 

Ingredientes

1½ tza.        Puré de Papa Instantáneo de Estados Unidos

1¼Lto.        leche descremada

1 cdita.         mantequilla

½ cdita       cebolla en polvo

2                    rebanadas de tocino

2 cditas        pepitas de calabaza tostadas

¼ tza           queso cotija , Sal y pimienta

Procedimiento

Caliente la leche con la cebolla en polvo; cuando comience a hervir, agregue las hojuelas de papa sin dejar de mover hasta integrar por completo y obtener una mezcla tersa; añada la mantequilla; salpimiente.

En una sartén, dore las rebanadas de tocino hasta que estén crujientes, escurra el exceso de grasa y trocéelas.

Sirva la sopa y agregue queso, tocino y pepitas de calabaza.