Receta con papas: Pepitos de arrachera - Periódico EL Pais

Receta con papas: Pepitos de arrachera

Receta con papas: Pepitos de arrachera

Pepitos  

de arrachera con papas

 

Ingredientes

3  Papas Russet en tiras delgadas

¼ taza  aceite vegetal

200g  arrachera fileteada

8 mini bolillos cortados a la mitad

4 cucharadas  mostaza

¼ taza mayonesa ligera

4  hojas de lechuga

2  jitomates en rodajas

1  aguacate pequeño

Sal y pimienta

 Procedimiento

En un tazón con agua y hielo, remoja las tiras de papa por 10 minutos; escúrrelas perfectamente. Fríe las papas en aceite caliente, retira a papel absorbente y salpimienta.

Sella la carne en una plancha a fuego alto; reserva.

Tuesta un poco el pan; unta mayonesa en la tapa y mostaza en la parte inferior prepara los pepitos acomodando lechuga, rebanadas de jitomate, papas, carne y aguacate.