“La Embajada de la República de China (Taiwán) y la Asociación Centro Chino recibieron a más de 300 personas en multitudinarias clases de cocina taiwanesa”
El Embajador de la República de China (Taiwán) Mtr. Andrea S.Y. Lee, y la Asociación Centro Chino de El Salvador fueron testigos de dos multitudinarias jornadas de clases de cocina taiwanesa, realizadas el pasado sábado 06 de septiembre.
La visita del Prof. Wei-jhe Hong y el Prof. Kaiy-yi Chen, ambos Chefs profesionales galardonados internacionalmente, trajo consigo dos jornadas intensas de conocimientos sobre la cultura culinaria de Taiwán, actividad que contó con la participación de más de 300 personas, entre jóvenes, estudiantes de escuelas culinarias como el ITCA, Universidad Francisco Gavidia, ACEGA y SCARTS, miembros de la colonia china, público en general y la participación de la Presidenta de CIFCO Doña Cecibel Lau.
Las recetas de platos fuertes de la cocina taiwanesa y bocadillos tradicionales fueron impartidas en estas magistrales clases, así la República de China (Taiwán) fortalece los lazos fraternales existentes, por más de 8 décadas con El Salvador compartiendo aspectos culturales que forman parte del poder suave e inteligente que Taiwán ha venido promulgando y promoviendo alrededor del mundo, en los últimos años.