Los miembros del Comité de Desarrollo Turístico de Atiquizaya están recibiendo capacitaciones para la preparación de platillos hechos a base de mariscos, sobre todo de tilapia. A estos cursos de cocina, también están asistiendo dueños de restaurantes y pequeños comedores, quienes se han integrado al proyecto de promoción turística implementado por dicho comité. Estos talleres culinarios están siendo impartidos en la Hacienda San Antonio, de Atiquizaya. La Fundación para el Desarrollo Empresarial (Fundes) y la Alcaldía Municipal de Atiquizaya están apoyando a este comité turístico, quienes el domingo 5 de agosto, en el parque 5 de Noviembre, llevarán a cabo un agromercado, acompañado de un festival gastronómico, venta de artesanías y electrodomésticos. “Esperamos que los salvadoreños nos acompañen en estas vacaciones agostinas, que se venga para Atiquizaya a conocer nuestro municipio, su gastronomía y hospitalidad”, expresó José Mario Mirasol, presidente del comité turístico atiquizayense.