Cierre de curso sobre Inocuidad de los Alimentos en el rubro de restaurantes - Periódico EL Pais

Cierre de curso sobre Inocuidad de los Alimentos en el rubro de restaurantes

Cierre de curso sobre Inocuidad de los Alimentos en el rubro de restaurantes

Con el objetivo de capacitar a propietarios y personal en el rubro de alimentos y brindar un servicio  de calidad a sus clientes  ofreciendo alimentos inocuos, reduciendo con ello las Enfermedades Transmitidas por Alimentos ( Enfermedades ETA) , se llevo a cabo en restaurante Los Remos, gracias al apoyo de su propietaria Miriam Jereda de Guerra, una  capacitación que duro 16 horas a manipuladores de alimentos sobre «Buenas Practicas de Manufactura Alimentaria» que estuvo a cargo del inspector y técnico en salud ambiental de la Unidad de Salud de Metapan, Evaristo Filiberto Cáceres Pérez.

ESTABLECIMIENTOS PARTICIPANTES
*Restaurante Los remos 16 participantes.
*Restaurante de Comida China, 2 participantes
*Restaurante de pollo frito «Astro Pollo» ,2 participantes
*Restaurante de Pollo frito » Pollo Master» , 2 participantes.
Haciendo un total 22 de participantes.