Chefs Ejecutivos muestran la cultura culinaria de Taiwán en El Salvador - Periódico EL Pais

Chefs Ejecutivos muestran la cultura culinaria de Taiwán en El Salvador

unnamedEl Embajador de la República de China (Taiwán), Mtr. Andrea S.Y. Lee, participó en la clase de Cocina Chino-Taiwanesa, impartidas por el Profesor Michael Lee y el Profesor Chui-hsun Yang, Chef Ejecutivos de Taiwán.

Durante el evento que se realizó el pasado jueves 17, los profesores impartieron dos clases magistrales donde explicaron la preparación de diferentes platillos como la Milanesa al estilo de Yilán, Tortillas encebolladas, Res salteado con Cebollín, Pollo en aceite de Ajonjolí, entre otros patillos.

Los  350 participantes de las clases culinarias mostraron su interés por aprender más sobre la cocina Taiwanesa, ya que consideraron que los platillos Taiwaneses son más saludables y no poseen excesiva sal o condimentos, como la comida occidental.

La mayoría de los participantes son propietarios de negocios que quieren incorporar los platillos taiwaneses a los menús en sus restaurantes.

Los profesores Lee y Yang visitaron el país como parte de una gira latinoamericana, para dar a conocer más sobre la cultura culinaria de la República de China (Taiwán) a las personas.

 

Deja una respuesta